Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de octubre 6, 2017

GARBANZOS CON CARNE

ATÚN CARAMELIZADO

ATÙN CARAMELIZADO Ingredientes: -Dos lomos de atún -Pimienta molida -Sal fina -Mantequilla -Cebolla caramelizada -Cebolla frita crujiente -Cebolleta seca Preparación: Tenemos que untar el atún por los dos lados con pimienta molida y sal fina. En el sartén derretimos dos cucharas soperas de mantequilla. Doramos un poco el atún por lado y lado, le agregamos cuatro cucharas soperas de la cebolla caramelizada y un poco de cebolla frita crujiente. Volvemos a dar la vuelta al atún. Cuidado el atún en nada está terminado de cocinar. Lo servimos con cebolleta seca y otro poco de cebolla frita crujiente. Vale la pena preparar este plato. El atún puede no salir muy económico, pero para un día especial, viene bien esta receta. Sígueme en Facebook y Twitter Istagram Cocina en Lanzarote con Saro  Les dejo otro de mis blog de moda. www.modassaro.com Los miércoles a las once me puedes escuchar en la radio municipal de Teguise. http://www.teguise.es/radio-municipal-de-teguise/