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ENSALADA SARO




ENSALADA SARO
Ingredientes:
-Lechugas variadas que vienen en una bolsa troceadas
-Vinagre concentrado Pedro Ximenes
-Pimienta molida
-Aguacate uno mediano
-Aceite de oliva virgen extra
-Comino
-Media cebolla fresca de temporada o cebolleta
-Ocho dátiles grandes
-Cebolleta seca
-Sal fina
-Salmón ahumado
-Canonigos también los puedes comprar en bolsas.
Preparación:
Preparamos una ensaladera donde pondremos las lechugas y los canónigos después de lavarlos y escurrirlos.
La cantidad es según los comensales que tengamos eses día.
Preparamos una vinagreta
En un bol ponemos una taza pequeña de aceite de oliva, un poco de vinagre, comino, cebolleta seca, sal fina.
En la ensaladera vamos agregando las lechugas, los canónigos, la cebolla pelada y laminada, el aguacate pelado y troceado.
El salmón troceado y los dátiles sin hueso y troceados.
Lo rociamos con la vinagreta que tenemos preparada, lo mezclamos con cuidado y metemos la ensalada en la nevera unas horas.
Para este veranito que nos llega viene muy bien probar diferentes ensaladas para no aburrirnos.
Diviértete cocinando.
Fácil, rápido y económica
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Les dejo otro de mis blog de moda.
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PULPOS CON PAPAS Ingredientes: -Dos pulpos medianos -Cuatro hojas de laurel -Una cuchara pequeña de pimentón picante -Un vaso de cava -Dos vasos de vino blanco -Dos vasos de agua -Sal gruesa -Colorante -Tomillo -Dos tomates medianos -Agua -Aceite de oliva virgen -Un kilo de papas -Dos cebollas medianas -Un pimiento rojo mediano -Un pimiento verde mediano Preparación: En un caldero con agua ponemos a sancochar los pulpos. Cuando este guisado, (no muy pasados) los sacamos escurrimos y troceamos. En aceite bien caliente vamos friendo los pulpos troceados (cuidado que saltan mucho y te puedes quemar). En un caldero pones unas gotas de aceite y doras la cebolla pelada y troceada, cuando comience a coger color, vas agregando el tomate, el pimiento verde y el rojo también troceado. Seguimos agregando, el laurel troceado, el tomillo y el pimentón. Cuando este el refrito terminado, agregamos el vino, el cava, el agua. Lo dejamos para que se consuma el líquido. Cuando veas que está bastante consumido el líquido, agrega…

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CALDO DE MILLO

Ingredientes:

-Medio kilo de millo (no dulce), está en la neveras refrigeradas, no se si lo podrán conseguir en lugares fuera de Lanzarote.
-Medio kilo de garbanzos
-Dos cabezas de ajo
-Tres o cuatro pimientas de cayena
-Sal gruesa
-Agua
-Dos kilos de carne de cerdo con hueso


Preparación:

Yo el caldo siempre que lo preparo para un día en concreto, lo comienzo a guisar dos días antes.
Como el caldo lo suelo hacer para el día de reyes, el día tres por la noche pongo de remojo el millo y los garbanzos, pongo la carne con sal gruesa.
El día cuatro al mediodía lavo la carne bien, la meto en un caldero, lavo bien los garbanzos y el millo, lo agrego al caldero, agrego las dos cabezas de ajo y las pimientas, el agua que cubra bien los ingredientes.
Pongo el caldero en la cocina y lo tengo como dos horas lo voy removiendo y si lleva agua le agregas agua, pasado ese tiempo lo dejas y por la noche lo vuelves a poner otra hora agregando agua y sal si lo necesita.
Al día siguiente…