Ir al contenido principal

SALMOREJO




SALMOREJO
Ingredientes:
-Medio kilo de tomates maduros
-Pimiento
-Cebolla
-Agua
-Sal gruesa
-Jamón serrano
-Cuatro huevos
-Vinagre
-Aceite de oliva virgen extra
-Hierva huerto
-Medio pan pequeño
-Pimiento Rojo
-Pimiento verde
-Cebolla
Preparación:
Sancochas los huevos.
Ponemos en la batidora los tomates troceados, medio pimiento verde, medio pimiento rojo, media cebolla, lo trituramos.
Agregamos un vaso de agua, el pan, unas hojas de hierba huerto, dos cucharas soperas de vinagre, una taza pequeña de aceite.
Esto lo puedes dejar más líquido o más espeso  es al gusto.
Si lo quieres más
Líquido agregas otro vaso de agua y si más espeso agregas más de pan.
Cuando lo sirvas en los platos, lo acompañas, con huevos sancochados, pimiento rojo, verde y cebolla troceada y unas tiras de jamón serrano.
Lo pones en la nevera.
Para estos calores de verano viene muy bien.
Fácil, rápido y muy económico.
Sígueme en Facebook Twitter Istagran
Les dejo otro de mis blog de moda.
Los miércoles sobre las once me puedes escuchar en la radio municipal de Teguise.
#cocinafácil·

Comentarios

Entradas populares de este blog

BIZCOCHON

PECHUGA DE POLLO CON AGUACATE

MACARRONES CON SOLOMILLO DE POLLO