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PECHUGAS AL COMINO



PECHUGAS AL COMINO
-Ingredientes:
-Medio kilo de pechuga fileteada
-Salsa de soja
-200 ml. De nata
-Sal gruesa
-Salsa Perry
-Comino
-Perejil fresco
-Curry
-Una cebolla mediana
-Un pimiento rojo
-Un pimiento verde
-Jengibre
-Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
En el sartén pones unas gotas de aceite el pimiento troceado y la cebolla pelada y troceada (vas viendo si lleva más aceite)
Cuando comience a estar dorado todo, agregas un poco de jengibre pelado y rallado, agregas los filetes de pechuga, lo mezclas con los otros ingredientes, para que se terminen de guisar juntos.
Agregas una cuchara pequeña de sal gruesa, comino, un poco de salsa de soja, unas gotas de salsa Perry, curry en polvo la nata, deja que se haga a fuego lento.
Cuando esté terminado lo rocías con perejil fresco.
Esta receta me encanta.
Fácil, rápido y económico (las tiras de pechugas las puedes comprar congeladas)
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Les dejo otro de mis blog de moda.
Los miércoles a las once me puedes escuchar en la radio municipal de Teguise.

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Ingredientes:

-300 gr. de queso fresco de Lanzarote - 200 gr. de queso de untarde Philadelhia -250 gr. de nata Ermol para batir - 200 gr. lata de leche condensada la Lechera -Un paquete de galletas María de la casa Cuetara -Dos cucharas soperas de mantequilla -El zumo de dos naranjas medianas -Tres cucharas soperas de azúcar -Cointreau licor un vaso pequeño -Mantequilla para untar el molde -Pasas de corinto

Preparación:
Calienta el horno a 180 Mueles las galletas con la mantequilla. En una picadora o en la thermomix pones el queso fresco lo picas bien y le agregas el de untar de Philadelhia, la nata Ermol, y la leche condensada tienes que conseguir una masa bien fina. En un caldero pequeño pones el zumo de las dos naranjas, las cucharas de azúcar y las pasas de corinto lo dejas que se consuma un poco y le agregas el Cointreau y que siga consumiéndose. Untas con manquilla (un molde de los de aluminio desmontable) en el fondo colocas las galleta molida co…