Ir al contenido principal

HOJALDRE CON LANGOSTINOS



HOJALDRE CON LANGOSTINOS

Ingredientes:

-Una hoja de hojaldre
-Mantequilla
-Perejil
-Cilantro
-Hierva huerto
-Albahaca
-Ocho langostinos
-Queso rallado
-Platina
-Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Calientas el horno, arriba y abajo a 180

En un bol ponemos un poco de aceite, con albahaca, perejil, cilantros y hierva huerto troceado, lo mezclamos.
Agregamos los langostinos pelados y troceados.

Untas con mantequilla unos moldes de los que usamos para el flan.
Los forramos por dentro con hojaldre, lo metemos en el horno, cuando comience a subir el hojaldre.
Agregamos los langostinos que tenemos con el aceite y las hierbas, lo metemos en el horno.
Cuando este el hojaldre terminado agregamos un poco de queso y lo ponemos a gratinar.

Esta receta viene bien como aperitivos.
Fácil, rápido y económicos.


 Sígueme en Facebook y Twitter Istagram
Les dejo otro de mis blog de moda.
Los miércoles a las once me puedes escuchar en la radio municipal de Teguise.

Comentarios

Entradas populares de este blog

BIZCOCHON

MACARRONES CON SOLOMILLO DE POLLO

PULPOS CON PAPAS

PULPOS CON PAPAS Ingredientes: -Dos pulpos medianos -Cuatro hojas de laurel -Una cuchara pequeña de pimentón picante -Un vaso de cava -Dos vasos de vino blanco -Dos vasos de agua -Sal gruesa -Colorante -Tomillo -Dos tomates medianos -Agua -Aceite de oliva virgen -Un kilo de papas -Dos cebollas medianas -Un pimiento rojo mediano -Un pimiento verde mediano Preparación: En un caldero con agua ponemos a sancochar los pulpos. Cuando este guisado, (no muy pasados) los sacamos escurrimos y troceamos. En aceite bien caliente vamos friendo los pulpos troceados (cuidado que saltan mucho y te puedes quemar). En un caldero pones unas gotas de aceite y doras la cebolla pelada y troceada, cuando comience a coger color, vas agregando el tomate, el pimiento verde y el rojo también troceado. Seguimos agregando, el laurel troceado, el tomillo y el pimentón. Cuando este el refrito terminado, agregamos el vino, el cava, el agua. Lo dejamos para que se consuma el líquido. Cuando veas que está bastante consumido el líquido, agrega…