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BRÓCOLI A LA CREMA





BRÓCOLIS A LA CREMA
Ingredientes:
-Un brócoli mediando
-Agua
-Sal gruesa
-Queso de untar
-Mantequilla
-6 dátiles medianos
-Sal gruesa
Preparación:
Pones en un caldero los brócolis troceados, agregas un poco de agua no mucho, unos granos de sal gruesa, no mucho.
Seguimos agregando una cuchara sopera de mantequilla.
Los brócolis de hacen rápido.
Cuando estén los sacas y escurres.
Lo pones en una bandeja, le agregas los dátiles partidos sin pipas y las dos cucharas de quesode untar.
Fácil, rápido una manera diferente de comer el brócoli.
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#cocinafácil·

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Ingredientes:

-Medio kilo de millo (no dulce), está en la neveras refrigeradas, no se si lo podrán conseguir en lugares fuera de Lanzarote.
-Medio kilo de garbanzos
-Dos cabezas de ajo
-Tres o cuatro pimientas de cayena
-Sal gruesa
-Agua
-Dos kilos de carne de cerdo con hueso


Preparación:

Yo el caldo siempre que lo preparo para un día en concreto, lo comienzo a guisar dos días antes.
Como el caldo lo suelo hacer para el día de reyes, el día tres por la noche pongo de remojo el millo y los garbanzos, pongo la carne con sal gruesa.
El día cuatro al mediodía lavo la carne bien, la meto en un caldero, lavo bien los garbanzos y el millo, lo agrego al caldero, agrego las dos cabezas de ajo y las pimientas, el agua que cubra bien los ingredientes.
Pongo el caldero en la cocina y lo tengo como dos horas lo voy removiendo y si lleva agua le agregas agua, pasado ese tiempo lo dejas y por la noche lo vuelves a poner otra hora agregando agua y sal si lo necesita.
Al día siguiente…

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