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ARROZ CON LECHE DE COCO





ARROZ CON LECHE DE COCO
Ingredientes:
-Una taza de arroz de grano largo
-Una lata de leche de coco de 480 gr.
-6 Dátiles medianos sin hueso
-Pimientos morrones de tarros de cristal o lata
-Sal gruesa
-Tres tazas de agua
-Aceite de oliva virgen extra
-Una pechuga asada (puede ser sobrante del día anterior)
-Queso rallado
-Cebolleta seca
-Seis dientes de ajo
Preparación:
Puedes asar la pechuga.
Calentamos en el caldero unas gotas de aceite y agregamos los dientes de ajos pelados y troceados, los doramos un poco (no mucho que se queman)
Seguimos agregando el arroz, lo mezclamos con los ajos y el aceite.
Agregamos los tres vasos de agua
Seguimos agregando dos pimientos morrones troceados, los dátiles troceados, la pechuga desmenuzada (yo suelo utilizar la pechuga que el día anterior había asado)
Agregamos un poco de cebolleta seca, media cuchara sopera de sal gruesa.
Cuando veamos que está casi consumida el agua agregamos la leche de coco, dejamos que se consuma.
Rocías un poco con queso rallado, lo mezclas todo.
Tapas el caldero con unas servilletas y dejas reposar.
Te va aquedar como un risotto.
Cuando lo sirvas en los platos agregas un poco de queso rallado en cada uno.
Esta receta queda muy especial, sabores encontrados.
Fácil, rápido y económico.
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#cocinafácil·

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