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BIZCOCHON DE FRESAS




BIZCOCHON DE FRESAS
Ingredientes:
-Seis huevos
-Mantequilla
-Harina
-Azúcar
-Aroma de azahar en liquido
-Un limón
-Dos sobres de levadura química
-250 gr. De fresas
-Un vaso de aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Encendemos el horno a 15º arriba y abajo.
La bandeja donde vamos hacer el bizcochon, la untas con mantequilla y espolvoreas con harina.
Pones unas fresas troceadas y las rocías con azúcar.
Vamos a preparar el bizcochon.
Montamos las claras  apunto de nieve, cuando van cogiendo color, poco a poco vamos agregando los dos vasos de azúcar.
Agregamos la ralladura y el zumo de un limón, seguimos agregando unas gotas de aroma de Azahar.
Las yemas, el vaso de aceite, la levadura.
Cuando este todo mezclado agregamos la harina.
Te tiene que quedar una crema fina.
Viertes la crema en el molde del bizcochon, en la parte alta, vas colocando las fresas troceadas y lo rocías con azúcar, lo pones en el horno.
Es fácil, rápido y muy económico.
Buen provecho, disfruten del buen comer a precios económicos.
 
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Saro Cocinando Desde Tahiche

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