Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de septiembre 7, 2016

TOLLOS CON PAPAS

TOLLOS CON PAPAS

TOLLOS CON PAPAS Ingredientes: -Medio kilo de tollos -Un pimiento rojo -Un pimiento verde -Pimientos rojos guisados -Colorante -Sal gruesa -Pimienta molida -Pimentón dulce -Pimentón picante -Dos vasos de agua -Dos vasos de vino blanco -Una cebolla mediana -Un cebollino fresco (si encuentras de temporada, sino no importa) -Sal gruesa -Medio kilo de papas Preparación: Por la noche dejas los tollos en remojo en agua. Por la mañana le quitas el agua y los dejas escurrir. En el caldero ponemos unas gotas de aceite, agregamos la cebolleta pelada y picada (incluso parte del tallo). Seguimos agregando la cebolla también pelada y troceada en trozos pequeños. Vamos dorando a fuego lento, agregamos el pimiento rojo y el verde troceados, dos pimientos guisados. Seguimos dorando todo, agregamos dos cucharas soperas de pimentón dulce y una cuchara pequeña de pimentón picante, una cuchara sopera de sal gruesa, dos vasos de vino y dos vasos de agua. Agregamos los tollos, las papas …