Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de julio 12, 2016

ALBONDIGAS TRES CARNES

ALBONDIGAS TRES CARNES Ingredientes: -Una pechuga de pollo -Medio kilo de ternera limpia -Un cuarto kilo de carne de cerdo -Cuatro triángulos de queso el caserío -Pimienta molida -Dos cebollas -Sal fina -Sal gruesa -Un litro de cava -Medio kilo de champiñones frescos laminados -Salsafran -Pimientas verdes de tarros de cristal -Nuez moscada -Cebolleta seca -Pimiento rojo guisado de tarros de cristal -Una zanahoria mediana -Cuatro huevos -Harina -Pan rallado Preparación: La carne la puedes comprar en la carnicería molida. La pechuga no la suelen moler por lo que nos queda de otra que utilizar la picadora. Pelamos la zanahoria y la cebolla y la picamos el trozos bien pequeños, puedes utilizar la picadora. Mezclamos las tres carnes, le agregamos la zanahoria y la cebolla que tenemos troceada, seguimos agregando pimienta molida, un poco de sal fina, y los triángulos del queso. Mezclamos todo bien. Ponemos en el sartén a calentar el aceite. Comenzamos a hacer las bolitas las pasamos por h…