Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de mayo 10, 2016

CONEJO A LA CERVEZA CON BATATAS DE LANZAROTE

CONEJO A LA CERVEZA CON BATATAS DE LANZAROTE Ingredientes: -Seis muslos de conejo -Una batata mediana -Seis papas pequeñas -Cebolleta seca -Sal gruesa -Aceite oliva virgen -Dos cebollas (si son de temporada mejor) -Pimientos morrones -Colorante -Un pimiento verde mediano -Un pimiento rojo mediano -Nuez moscada -Pimienta molida -Jengibre -Cuatro cervezas -Dos vasos de agua Preparación: Pones los muslos en sal gruesa unos diez minutos, pasado el tiempo los lavas y pones a escurrir. En un caldero pones aceite, doras la cebolla pelada y troceada, agregas el pimiento rojo y el verde troceado. Lo doras todo un poco, agregas el conejo lo mezclas con los ingredientes durante unos cinco minutos. Sigues agregando, cuatro pimientos morrones, la ralladura de una nuez moscada, un poco de jengibre pelada y troceada, cebolleta seca (al gusto), pimienta molida en el momento. Agregas la cerveza, el agua, media cuchara sopera de sal gruesa. Pelas la batata y las papas, la troceas se las agregas. Es un…

MOUSSE DE LIMÓN

MOUSSE DE LIMÓN Ingredientes: -Medio kilo de limones -Virutas de chocolate -Una lata de leche evaporada -Una lata de leche condensada -Fresas Preparación: Preparamos unas copas o vasos de postre. Hacemos el zumo de limón, lo metemos en una batidora agregamos la leche evaporada y la leche condensada. Lo batimos bien. Lo vamos poniendo en los vasos o copas de postre, lo metemos en la nevera unas horas. Cuando los sirvamos en la mesa, lo decoramos con las virutas de chocolate y con unas fresas. Es un postre que gusta mucho, es rápido fácil, rápido y muy económico. Buen provecho. Les dejos otro de mis blog. www.modassaro.com