POTAJE DE JUDIAS DE COLOR
Ingredientes:
-Medio kilo de judías de color
-Una cebolleta fresca con rama
-Una cabeza de ajos
-Dos calabacinos pequeños
-Dos piñas de millo dulce (vienen empaquetadas al vacío)
-Dos zanahorias medianas
-Un pimiento rojo grande
-Un pimiento verde mediano
-Agua
-Sal gruesa
-Colorante
-Aceite de oliva virgen extra
-Medio kilo de calabaza
Preparación:
Ponemos la noche anterior las judías de remojo en agua.
Lavamos bien las judías y las ponemos a escurrir.
En un caldero ponemos un poco de aceite a calentar.
Agregamos la cebolleta, el pimiento rojo y el verde
troceados, lo vamos dorando.
Seguimos agregando los dientes de la cabeza de ajos sueltos,
pero con la cascara.
Pelamos y troceamos la zanahoria, la calabaza y el
calabacino, se lo agregamos.
Agregamos las judías, el agua que cubra un poco mas de los
ingredientes, el colorante las piñas troceadas.
Lo ponemos a guisar, por si son duras sería mejor guisarlo
en la olla a presión.
Son recetas de toda la vida, …
Barriguita llena corazón contento. Cocina fácil, rápida y económica para los que andamos siempre con prisas.