Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de marzo 8, 2016

CONEJO AL PEDRO XIMÉNEZ

CONEJO AL PEDRO XIMÉNEZ Ingredientes: -Dos conejos medianos -Dos pimientos verdes medianos -Un pimiento rojo grande -Dos zanahorias grandes -Un vaso de vino Pedro Ximénez -50 gr. de pasas de Corinto -Un vaso de vino blanco -Dos vasos de agua -Una cuchara sopera de azúcar moreno -Media cuchara sopera de sal gruesa -Colorante -Diez papas medianas -Laurel -Tomillo -Aceite de oliva virgen Preparación: El conejo tiene que estar troceamos, lo lavamos y lo ponemos a escurrir. Ponemos unas gotas de aceite en el caldero, le agregamos los pimientos troceados. Seguimos agregando la zanahoria pelada y troceada, lo dejamos unos minutos. Agregamos la cuchara de azúcar, seguimos mezclando todo. Troceamos tres hojas de laurel pequeñas, un poco de tomillo, lo agregamos con las pasas de Corinto. Agregamos el conejo, el vino Pedro Ximénez, el vino blanco, el agua el colorante y la sal. Mezclamos el conejo con todos los ingredientes, y las papas peladas, si son grande las partimos en cuatro, si son peq…