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SOPA DE OSOBUCO



SOPA DE OSOBUCO

-Ingredientes:

-Cuatro rodajas de osobuco con carne
-Hierba huerto
-Sal gruesa
-Aceite de oliva
-Dos zanahorias medianas
-Un pimiento verde
-Ajo puerro
-Una cabeza de ajos
-Fideos del 1
-Colorante
-Agua

Preparación:

Yo suelo dejar por la noche el osobuco con un poco de sal gruesa.
Por la mañana lavas la carne y la pones a escurrir.
En la olla pone un poco de aceite, agregas el pimiento troceado, un poco de ajo puerro, la cebolla pelada y troceada, la cabeza de ajos, lo mezclas todo bien.
Agregas medio manojo de hierba huerto, la zanahoria pelada y troceada en trozos medianos.
Agregas la carne y el agua que cubra bien todos los ingredientes, media cuchara sopera de sal gruesa y un poco de colorante.
Cierras la olla y lo pones a guisar como media hora (por si la carne sale dura) si tienes que darle más tiempo le das.
Cuando este guisado, sacas la carne,  la troceas, cuelas el agua.
Al agua que colaste le agregas las zanahorias, la carne, un poco de fideos y otro poco de hierba  huerto..
La vuelves a poner en al fuego unos cinco minutos.
Fácil, rápido, muy económica.
Disfruta del buen comer a precios muy económicos.




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