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Desde mi humilde cocina y blog de cocina. Les doy las gracias a todos los seguidores a los largo del mundo.


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SALMÓN EN SALSA DE NATA Ingredientes: -Filete de salmón -Pimienta molida -Cebolla caramelizada bote de cristal pequeño -Sal fina -Tomates seco en aceite -Cebolleta seca -Orégano -200 ml. De nata -Aceite de oliva -Sal gruesa Preparación: Rociamos con sal fina y pimienta los filetes de salmón. En el sartén ponemos unas gotas de aceite. Colocamos el salmón (esto a fuego lento. Vamos agregando la cebolla caramelizada, un poco de orégano de cebolleta seca, unos trozos de tomate, la nata unos granos de sal gruesa (no mucho). Pasado unos minutos damos la vuelta al salmón, pasado unos minutos volvemos a darle vuelta. Volvemos agregar unos tomates, un poco de orégano y cebolleta seca. Dejamos un poco en el sartén para que se consuma un poco la salsa. Cuidado no se pegue el salmón en pocos minutos está terminado. Como diríamos en aquí en Lanzarote esta para mojar pan. Es una receta muy fácil, si compras el salmón congelado también económica. Sígueme en Facebook y Twitter Istagram Cocina en Lanzarote con Saro  Les dej…

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