Ir al contenido principal

Desde mi humilde cocina y blog de cocina. Les doy las gracias a todos los seguidores a los largo del mundo.


Desde mi humilde cocina y blog de cocina.
Les doy las gracias a todos los seguidores a los largo del mundo.
Pueden dejar mensajes desde cualquier rincón de la tierra.
Muchísimas gracias.


Últimas estadÍsticas de esta semana
Estados Unidos
 
 
 
 
 
 
 
197
Corea del Sur
10
España
7
Alemania
4
Ecuador
3
Portugal
3
Francia
1
Irlanda
1
Venezuela
1

Comentarios

Entradas populares de este blog

BIZCOCHON

Potaje Arvejas un homenaje a las abuelas de Lanzarote

Potaje Arvejas Ingredientes: -250 gr. de arvejas (si son frescas mejor) -Sal gruesa -Un pimiento verde mediano -Un pimiento rojo mediano -Aceite de oliva -Un calabacín mediano -Agua -Colorante -Medio vaso de arroz -Seis huevos -Una cabeza de ajos -Una cebolla mediana -Comino -Un manojo de cilantro -10 papas medianas -Un tomate maduro Preparación: Ponemos a calentar unas gotas de aceite en el cardero. Agregamos la cebolla pelada y troceada, el pimiento verde, rojo troceado, la cabeza de ajos. Lo doramos un poco. Agregamos el calabacín pelado y troceado, el tomate, un poco de comino, una cuchara sopera de sal gruesa y el cilantro. Lo revolvemos todo. Agregamos las arvejas, las papas peladas y troceadas, el arroz, el agua que cubra los ingredientes y un poco más, el colorante. Lo ponemos a guisar, cuando veamos que esta lo probamos de sal. Batimos dos huevos se los agregamos y los otros cuatro, quitamos la cascara y agregamos sin batir. Dejamos a fuego lento para que espese un poco. Esta receta es un homenaje a nue…

HELADO DE PANACOTA