BIZCOCHON DE CANELA Ingredientes: -Tres vasos de harina -Dos vasos de azúcar -Un vaso de aceite de oliva virgen -Dos sobres de levadura -200 ml. De nata -Cerezas en almíbar -Mantequilla -Seis huevos -Canela molida Preparación: Enciendes el horno a 150 solo abajo. Bates las claras a punto de nieve,
cuando las tengas le vas agregando poco a poco, el azúcar y un poco de canela,
que se mezcle bien. Agregas el aceite, sigues mezclando,
las yemas, la nata, la levadura y todo esto sin dejar de batir. Cando este todo bien batido agregas
la harina, lo bates bien. Lo pones en una bandeja de horno que
antes tienes que haber untado con mantequilla. Agregas en la parte alta las cerezas. Lo rocías con azúcar. Metes el bizcochon en el horno.
Cuando veas que sube, le subes un poco la temperatura del horno a 180 arriba y
abajo. Es muy fácil de hacer, sale muy económico
y queda buenísimo. En poco lo tienes preparado y
terminado. A comerrrr
Barriguita llena corazón contento. Cocina fácil, rápida y económica para los que andamos siempre con prisas.