Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de abril 26, 2015

BIZCOCHON DE CANELA

BIZCOCHON DE CANELA Ingredientes: -Tres vasos de harina -Dos vasos de azúcar -Un vaso de aceite de oliva virgen -Dos sobres de levadura -200 ml. De nata -Cerezas en almíbar -Mantequilla -Seis huevos -Canela molida Preparación: Enciendes el horno a 150 solo abajo. Bates las claras a punto de nieve, cuando las tengas le vas agregando poco a poco, el azúcar y un poco de canela, que se mezcle bien. Agregas el aceite, sigues mezclando, las yemas, la nata, la levadura y todo esto sin dejar de batir. Cando este todo bien batido agregas la harina, lo bates bien. Lo pones en una bandeja de horno que antes tienes que haber untado con mantequilla. Agregas en la parte alta las cerezas. Lo rocías con azúcar. Metes el bizcochon en el horno. Cuando veas que sube, le subes un poco la temperatura del horno a 180 arriba y abajo. Es muy fácil de hacer, sale muy económico y queda buenísimo. En poco lo tienes preparado y terminado. A comerrrr

JAMÓN DULCE RELLENO DE AGUACATE

JAMÓN DULCE RELLENO DE AGUACATE Ingredientes: -Una loncha no muy fina de jamón dulce Campofrío grande -Una loncha de queso -Cebolleta Cipolina -Medio aguacate -Un huevo -Pan rallado -Aceite de oliva virgen -Palillos Preparación: Colocas la loncha de jamón en un plato, agregas la loncha de queso y un trozo de aguacate no muy grande. Enrollas el jamón le pones unos palillos para que no se salga el queso y el aguacate. Lo pasas por huevo batido y pan rallado. Lo fríes en aceite bien caliente. Lo sirves acompañado de unos trozos de aguacate y lo rocías con la cebolleta. Es muy fácil, muy rápido y como aperitivo está muy bien. Esto es para compartir. A disfrutar del buen comer a precios muy económicos. Les dejo la foto de la cebolleta Cipolina

HOJALDRE RELLENO

HOJALDRE RELLENO Ingredientes: -Dos laminas de hojaldre -Cebolleta seca -Orégano -Queso en lonchas de oveja (unas diez lonchas, vienen en paquetes) -Cuatro lonchas de jamón Campofrío del grande -Cuatro rueditas de queso rulo -Un huevo -200 ml. De tomate frito Preparación: Tienes que poner el horno a calentar a 110. Colocas la primera lámina en una bandeja de horno, la untas con el tomate frito, agregas un poco de cebolleta y el orégano. Sigues agregando el jamón que tape el fondo del hojaldre y colocas las lonchas de queso de oveja. En la mitad del hojaldre colocas el queso rulo y vuelves agregar el tomate frito que te queda. Tapas con la otra lámina de hojaldre, las puntas las doblas bien para que no se salgan los ingredientes. Untas la parte alta del hojaldre con un huevo batido, pinchas el hojaldre con el tenedor. Lo pones en el horno los 15 o 20 primeros minutos a 110 luego lo subes según veas. Si lo haces con el horno a poca temperatura es mejor, tarda más pero queda mejor. Es fácil rápido y queda…

POTAJE LENTEJAS ABUELA ANTONIA