CABRITO EN
ADOBO Ingredientes: -Un cabrito
mediano -Dos cabezas
de ajo -Aceite de
oliva -Dos hojas
grandes de laurel -Tomillo -Pimentas de
cayena cuatro -Pimentón
picante una cuchara de las de café -Pimento
dulce dos cucharas soperas -Vinagre -Orégano -Sal gruesa Preparación: Cuando
compres el cabrito pide al carnicero que te lo trocee para freír. Pones el
cabrito en sal gruesa unos diez minutos, pasado ese tiempo lo lavas y pones a
escurrir. Coges el
mortero y pones los dientes de ajos con piel, agregas unos granos de sal gruesa,
vas machacando los ajos, vas agregando el pimento dulce y el picante sigues,
agregando un vaso de aceite, una taza pequeña de vinagre, un poco de orégano,
unas ramas de tomillo. Sigues machacando todo, agregas el laurel troceado,
sigues agregando las cayenas. Todos esto
lo pones en un bol, le agregas el cabrito, lo cubres todo con el adobo. Lo pones en
la nevera unas horas cuanto más tiempo este en el adobo mas bueno queda. Calientas
bien el aceite, para freír el cabrito. Yo lo …