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Mostrando entradas de enero 20, 2015

SOPA DE MARISCOS

SOPA DE MARISCOS Yo siempre hago la sopa con el caldo que sobra del caldo de pescado, por eso te dejo la receta del caldo y a continuación, paso a darte la receta de la sopa. CALDO DE PESCADO Ingredientes: -Un pescado fresco limpio de escamas y desembuchado “sin tripas” hacer posible que sea fresco, pero si no, lo puedes comprar congelado que también está muy bueno. -Cilantro un manojo -Cebolla, una mediana -Ajos, una cabeza -Aceite de oliva -Sal gruesa -Colorante -Pimiento mediano -Tomate mediano -Agua -Papas medio kilo, según la cantidad de pescado Preparación: Si puedes pones el pescado con un poco de sal gruesa la noche anterior, si, no puede ser, no importa, lo pones unos minutos antes de comenzar el caldo, lavas bien el pescado y lo reservas. En la placa o la cocina pones a dorar una cabeza de ajos, lo sacas lo lavas y lo reservas. En un caldero pones la cebolla, el pimiento, el tomate troceado, el manojo de cilantro troceado, la cabeza de ajo, dos cucharas soperas de aceite de oliva, una cuchara…

SALMÓN MACERADO EN ALBAHACA Y CURRY