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PECHUGA DE POLLO CON AGUACATE



PECHUGA DE POLLO CON AGUACATE

-Ingredientes:

-Una pechuga de pollo
-Aceite de oliva
-400 ml. De nata
-Cebolleta seca
-Una cebolla grande
-Aceite de oliva
-Pimientos de piquillo
-Un aguacate mediano maduro
-Pimienta molida
-Sal gruesa
-Sal fina
-Pimienta verde de tarro de cristal

Preparación:

En un bol pones agua con dos cucharas soperas de sal gruesa, pasado cinco minutos la sacas y pones a escurrir.
Lo de lavar la carne y el pescado en agua con sal, es que no sabemos cómo se ha tratado antes de llegar a nuestra cocina.
Troceas en filetes la pechuga.
Agregas a un sartén unas gotas de aceite y pones a dorar a fuego lento la cebolla pelada y troceada en trozos pequeños.
Cuando la cebolla esta un poco dorada agregas, el aguacate pelado y troceado un poco de cebolleta seca, pimienta molida y un poco de sal fina (no mucha) lo mezclas bien.
Agregas la pechuga, que se va haciendo poco a poco por los dos lados.
Seguimos agregando la nata, un poco un poco de tiras de pimientos de piquillo y unos granos de pimienta verde (al gusto)
Esto lo tienes que dejar a fuego lento para que la salsa se quede espesa.
Lo puedes acompañar con un arroz blanco o unas papas fritas.
Fácil, rápido, económico.
Disfruta del buen comer a precios económicos y si es en buena compañía mucho mejor.


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