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HOJALDRE RELLENO DE PAPAS




HOJALDRE RELLENO DE PAPAS

Ingredientes:

-Dos laminas de hojaldre
-Una cebolla mediana
-Aceite de oliva virgen extra
-Dos papas grandes
-Sal fina
-Orégano
-Pimientos rojos de tarro
-Un huevo
-Cebolleta Cipollina
-Mantequilla
-Queso rulo de oveja
-Ocho lonchas de queso de oveja.

Preparación:

Pon a calentar el horno a 150 grados arriba y abajo.
Untas un molde de horno con mantequilla.
Calientas aceite en un sartén, fríes lacebollas, con las papas peladas y troceadas.

Cuando estén fritas, las sacas y las pones en un bol en el que tendrás una servilleta para eliminar un poco del aceite restante.

Al molde que tienes preparado le colocas una de las hojas de hojaldre.

Pones unas lonchas de queso en el molde con el hojaldre agregas las papas y la cebolla frita, agregas unos trozos del queso rulo y unos cuatro pimientos troceados, un poco de cebolleta y orégano.

Lo tapas todo con unas lonchas de queso, con la otra hoja de hojaldre, la pinchas para que salga el aire, y untas la parte alta con el huevo batido.

Lo pones en el horno, pasado unos minutos subes la temperatura del horno a 180 grados.

Preparar hojaldres rellenos es muy divertido.
Sorprende a tus invitados con estos hojaldres rellenos.
Fácil, rápido y muy económicos.
Buen provecho.


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