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Mostrando entradas de julio 19, 2014

TORTILLA DE PIZZA

GAZPACHO

GAZPACHO
Ingredientes:
-Un kilo de tomates maduros -30 gr. de pepino -Cuatro cucharas soperas de aceite de oliva -Dos cucharas soperas de vinagre -Tres vasos de agua (el agua es al gusto) -Media cuchara de las de café de sal gruesa -Dos lochas de pan de molde con corteza -Un diente de ajo pequeño -Medio pimiento verde o rojo -Media cebolla de las medianas
Preparación:
En la batidora o Thermomix pones los tomates troceados, el aceite y el vinagre, la sal, lo trituras todo. Sigues agregando la cebolla pelada, el pepino, pelado y troceado, el pimiento, el diente de ajo pelado (sin la hebra que tiene interior). Lo trituras todo bien le agregas el pan de molde, el agua lo sigues triturando y lo pruebas de sal. Lo metes en la nevera para servir frio, si quieres lo puedes acompañar cuando lo sirvas, con trozos pequeños, de cebolla, pimiento, pepino, tomate y par bizcochado. Buen provecho.

CREMA DE CALABAZA

CREMA DE CALABAZA
Ingredientes:
-Medio kilo de calabaza -Una pastilla de caldo -Dos zanahorias medianas -Dos calabacinos medianos -Un vaso de agua -Media cebolla -Aceite de oliva
Preparación:
En el caldero pones unas gotas de aceite la cebolla pelada y troceada, la doras un poco, le agregas el agua. Le agregas la calabaza, el calabacino, las zanahorias peladas y troceada en trozos pequeños, la pastilla de caldo lo dejas que se guise. Cuando este los mueles bien que te quede una crema bien fina. Cuando lo sirves lo decoras con un poco de cebolleta seca. Fácil, rápido y muy económico. Buen provecho.

CREMA DE ESPARRAGOS

CREMA DE ESPARRAGOS
Ingredientes:
-Un tarro de espárragos gruesos de medio kilo -Cuatro calabacinos medianos -Una pastilla de caldo -Un vaso de agua -Media cebolla -Aceite de oliva
Preparación:
En un caldero pones unas gotas de aceite, doras la cebolla pelada y troceada, le agregas el vaso de agua. Sigues agregando los calabacinos, pelados y troceados, los espárragos, la pastilla de caldo. Lo sigue guisando cuando este guisado lo mueles bien, que te quede una crema bien fina. La puedes comer caliente o fría según la temporada. Es fácil, rápido y muy económico. Buen provecho.

FRITO DE CONGRIO Y CALAMARES

FRITO DE CONGRIO Y CALAMARES
Ingredientes:
-Medio kilo de congrio troceado -Dos calamares medianos -Harina -Sal gruesa -Agua -Pimienta molida -Sal fina -Una cerveza -Aceite -Dos huevos
Preparación del congrio:
En un bol pones agua y cuatro cucharas soperas de sal gruesa, metes dentro el congrio unos quince minutos pasado el tiempo lo sacas y lo pones a escurrir. En el sartén pones aceite a calentar. Pasas el congrio por harina, lo fríes en el aceite caliente, deja que te quede bien tostado.

Preparación de los calamares: Cortas los calamares en aros, los lavas bien y los pones a escurrir. En un bol, pones un poco de pimienta negra molida, un poco de sal fina (no mucho), los huevos lo vas batiendo, sigues agregando la cerveza y la harina. Consigue una masa bien fina, agregas los calamares. Pones a calentar aceite en un sartén, cuando este bien caliente pasas los calamares (que tienes en la crema), por harina y los fríes. Son dos recetas muy fáciles, rápidas y económicas. El problema …

ALITAS DE POLLO CON AGUACATES

ALITAS DE POLLO CON AGUACATES
Ingredientes:
-Medio kilo de alitas de pollo -Perejil seco -420 ml. De nata -Aceite de oliva -Dos aguacates medianos -Sal gruesa -Pimienta molida -Agua -Una pastilla de caldo de pollo
Preparación:
Pones a calentar el horno a 250 grados. En una hondillapones agua con unas cucharas de sal gruesa, metes unos diez minutos las alitas de pollo, pasado el tiempo las sacas, las pones a escurrir. En una hondilla de horno pones las alitas de pollo, le agregas el perejil seco, la pimienta molida, unos granos de sal gruesa, la pastilla de caldo, el aguacate troceado, un poco de aceite (poca aceite), los mezclas todo. Pones la bandeja en el horno, cuando este guisado le agregas la nata y lo dejas unos minutos, para que cuaje. Fácil, rápido y económico Buen provecho.

ENSALADA FRESCA

ENSALADA FRESCA
Ingredientes:
-Una bolsa de lechugas variadas -Semillas de Sésamo -Tomates Cherry -Aceite de oliva virgen -Vinagre -Pasas de Corinto -Dátiles deshuesados
Preparación:
Lavas las lechugas y las pones a escurrir, luego las pones en un bol de ensalada.
Le agregas las pasas de Corinto, el tomate troceado, sigues agregando las semillas de sésamo, los dátiles troceados, unas gotas de vinagre (no mucho) y el aceite (al gusto). Pones la ensalada unas horas en la nevera queda mejor.
Fácil, rápido y muy económica, para el verano está muy bien.
Te dejo el enlace del otro blog que tengo.
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