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Mostrando entradas de noviembre 1, 2013

BIZCOCHON DE FRESAS BIZCOCHON DE CHOCOLATE

BIZCOCHON DE FRESAS BIZCOCHON DE CHOCOLATE


Ingredientes:

-Una lata de leche evaporada 200 ml. -Dos vasos de azúcar -Un vaso de aceite -Medio kilo de harina -Una lata de fresas en almíbar 200 ml. -100 gr. de cerezas -Dos sobres de levadura -Mantequilla -Azúcar -Dos cucharas soperas de cola cao -Seis huevos

Preparación:
Calientas el horno a 180 parte baja.
Bates las claras y mientras vas agregando el azúcar poco a poco, cuando estén a punto de nieve le agregas los dos sobres de levadura, el aceite, las yemas, la leche evaporada. Cuando lo tengas todo bien mezclado le agregas la harina y tienes que conseguir una crema bien fina.
Untas con mantequilla dos bandejas de horno (yo las compro de aluminio en el el supermercado) En una de las bandejas untadas con mantequilla pones en el fondo las fresas y agregas la mitad de la crema del bizcochon, lo espolvoreas con azúcar y lo pones al horno.
A la otra parte de la crema le agrega las dos cucharas de cola cao lo mezclas bien y se lo agregas …

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE QUESO

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE QUESO

Ingredientes:

-Medio kilo de carne de ternera molida -Una pechuga de pollo molida -Perejil medio manojo -Una cebolla -Un huevo -Sal fina -Ocho triángulos de de queso el caserío -800 gr. de nata -150 gr. de queso Roquefort -Cebolleta seca -Sal fina -Harina -Aceite

Preparación:

Picas la cebolla, el perejil y cuatro triángulos de queso, y se lo agregas a la carne mas el huevo batido, lo mezclas bien, le agregas sal fina y lo sigues mezclando todo
Calientas el aceite.
Haces la bolas con la carne, las pasas por harina y las fríes las sacas y las pones en un plato en el que tienes una servilleta.
En un caldero pones el queso de Roquefort y cuatro triángulos de queso el caserío cuando comience a deshacerse le agregas la nata y las albóndigas, lo pones a fuego lento le agregas un poco de cebolleta seca.
Quedan buenísimas.
Fácil, rápido y mas o menos económica.