Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de abril 15, 2012

MAGDALENAS DE NATA

MAGDALENAS DE NATA


Ingredientes:

-200 gr. de nata
-Un sobre de levadura
-Un de azúcar de vainilla
-150 gr. de aceite (media taza de cortado)
-250 gr. de azúcar
-250 gr. de harina
-Ralladura de limón
-Tres huevos
-Moldes de magdalenas


Preparación:

Bates las claras a punto de nieve y le vas agregando el azúcar, cuando este bien mezclado le agregas las yemas, el sobre de azúcar de vainilla, la nata, el sobre de levadura, la ralladura de limón, el aceite y la harina, todo bien mezclado lo vas poniendo en los moldes de las magdalenas, los llenas por la mitad para que no se desborden de los moldes, los pones en el horno a 180 y cuando veas que suben y se ponen un poco doradas, pinchas una para ver si están terminadas.
Son muy rápidas, fácil y económicas.
Quedan buenisimasssssssssssssssss.

TARTA DE QUESO

TARTA DE QUESO


Ingredientes:

-Una terrina de queso
-Cinco huevos
-Dos yogur griegos
-Mantequilla
-Un paquete de galletas maría
-Un sobre de levadura
-Dos vaso de los del yogur de azúcar
-Un vaso de harina
-400 gr. de nata



Preparación:

El molde de tarta los untas bien con mantequilla, mueles las galletas con dos cucharas de mantequilla, la pones en el fondo de recipiente donde vas hacer la tarta.
Bates las claras a punto de nieve y le agregas la azúcar, cuando este bien mezclado le vas a agregando las yemas, la nata, el yogur, el queso los mezclas todo bien y le agregas la levadura y la harina, toda la mezcla bien, sin grumos la ponemos sobre las galletas que están en el molde de tarta.
Metemos la tarta en el horno que anteriormente has calentado a 180, lo vas mirando a la media hora
la pinchas con el tenedor si sale limpio esta terminada, si sale manchado la dejas un poco mas.
La metes en la nevera si te gusta fria.
No es complicada y para celebrar alguna comida está muy bien.