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Mostrando entradas de febrero 16, 2012

PASTAS A LOS TRES QUESOS

PASTAS A LOS TRES QUESOS

Preparación:
-Medio kilo de pastas -400 gr. de nata -100 gramos de queso ermental rallado -100 gramos de queso gouda rallado -150 gramos de queso azul -Mantequilla una cuchara sopera -Sal gruesa una cuchara de café -Agua -Una cebolla mediana -Una lata de champiñones pequeña -Aceite

Preparación:
En caldero pones a hervir un litro y medio de agua, le agregas la cuchara de sal gruesa y la cuchara de mantequilla, cuando comience a hervir le añades el medio kilo de pasta, lo tienes al fuego, como unos diez minutos, le escurres el agua y la reservas en una fuente. En un caldero pones un poco de aceite y doras la cebolla la cual haz picado primero, luego le agregas los champiñones y lo doras todo un poco, luego le añades la nata y los tres quesos, lo dejas hervir y se lo agradas a la pasta. Pones la fuente con todo en el horno y lo gratinas un poco. En veinte minutos tienes un plato fácil, rápido y muy económico.