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Mostrando entradas de enero 29, 2012

POLVORONES DE ALMENDRAS

POLVORONES DE ALMENDRAS


Ingredientes:

-150 GR. de almendras (molidas)
-Un kilo de harina
-2 vasos de aceite caliente
-4 cucharas soperas de azúcar
-Medio vaso de anís
-Medio vaso de vino blanco (opcional)
-Azúcar glas
-Papel de servilletas pequeñas como las que usan en los bares.


Preparación:

En un bol pones la harina y le agregas el aceite la mezclas bien y le vas agregando el azúcar, el anís y el vino blanco lo mezclas todo y le agregas las almendras.
Vas haciendo unas bolitas y luego las aplastas un poco la pones en la bandeja del horno, el tiempo lo ves tu cuando toques con el dedo y veas que están duro los polvorones, (20 o 25 minutos)
En bol pones el azúcar glas y vas pasando los polvorones por el azúcar lo colocas en las servilletas y los envuelves.
Es fácil y lo puedes hacer cualquier día y cambiando los ingredientes, cuanto mas días tiene mas buenos están.
Yo como no tenia vino no le agregue.
Esta receta me la dio mi amiga Puri, que es una gran repostera y cocinera.