Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de julio 28, 2011

BIZCOCHON DE VAINILLA

BIZCOCHON DE VAINILLA

Ingredientes.

-Medio kilo de harina
-Un sobre de levadura
-Dos yogur de sabor vainilla
-Un vaso de aceite
-Dos vasos de azúcar
-Mantequilla
-6 huevos -Un sobre de azúcar de vainilla -Pasas de corinto


Preparación:

Lavar y secar bien los huevos, separar las claras de las yemas (te aconsejo, por si algún huevo te sale malo, que los separes de uno en uno) bates las claras a punto de nieve, le agregas el sobre de azúcar de vainilla, le agregas las yemas sigues batiendo, le agregas los yogur, el aceite y la levadura y lo bates bien, al final le agregas la harina y sigues batiendo que te quede una crema fina.
En una bandeja de horno pones papel de cocinar lo untas con mantequilla y le agregas la masa del bicochon, lo decoras con unas pasas de corinto, lo pones en el horno cuando veas que se comienza a dorar lo pinchas con un tenedor si sale limpio es que tienes tu biscochon terminado, los deja un poco con el horno apagado para que no baje.
Tiene un sabor especial.

CODITOS DE POLLO AL HORNO

CODITOS DE POLLO AL HORNO

Ingredientes:
-Un kilo de coditos de pollo -Sal gruesa -Ajo molido -Pimienta molida -Perejil molido -Limón dos -Una pastilla de caldo de pollo -Aceite
El perejil y el ajo lo puedes encontrar en bote.
Preparación:
Pones los coditos de pollo en sal durante unos diez minutos luego los lavas bien y los pones a escurrir. En una bandeja de horno pones un poco de perejil, ajo, pimienta molida esto es al gusto de cada cocinero, le agregas un chorrito de aceite y la pastilla de caldo, y unos granitos de sal gruesa (no mucha) agregas los coditos de pollo y lo mezclas todo bien para que se impregne de los ingredientes, luego le pones el limón troceado y al horno como unos 25 minutos a 250. Es una receta fácil, rápida y muy económica pues los coditos los puedes comprar congelados.