Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de abril 22, 2011

FRESAS CON VINAGRE Y AZUCAR

FRESAS CON VINAGRE Y AZUCAR

Ingredientes:

-500 gr. de fresas
-Vinagre
-Azúcar 100 gr.

Preparación:

Lavas bien las fresas y las picas en trozos pequeños,la pones en un bol le agregas un chorrito de vinagre, añades el azúcar.
Lo pones en la nevera queda mas buenas fresquitas.
Las fresas muchas veces son caras,por lo que no siempre se puede permitir estos lujos,pero son muy buenas para las personas que tienen problemas de hierro en sangre.

BISCOCHON DE CANELA

BISCOCHON DE CANELA

Ingredientes:

-Un vaso de aceite
-Dos vasos de azúcar
-Tres vasos de harina
-Un sobre de levadura
-15 gr. de canela
-6 huevos
-Dos yogur de limón
-Ralladura de un limón
-Mantequilla 25 gramos

Preparación:

Las claras las bates a punto de nieve, le vas a agregando el vaso de azúcar poco a poco; cuando veas que está a un buen punto de nieve le agregas las yemas y la ralladura de limón, sigues batiendo, le añades el aceite, y la canela, sigues batiendo, le añades la harina y el yogur cuando este todo bien mezclado lo pones en una bandeja del horno, en la que habrás puesto un papel de cocinar el cual habrás untado con mantequilla.
Lo pones en el horno a 200, mas o menos 30 minutos eso lo vas viendo, cuando veas que está un poco moreno lo pinchas con un tenedor si sale limpio está listo.
Esta de vicio, buenísimo, económico; lo siento, pero, con unas cuantas calorías, pero por un día no pasa nada.
Por lo menos es casero.