Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de abril 21, 2011

BERENJENAS A LA PARMESANA. RECETA DE DAVINIA

BERENJENAS A LA PARMESANA

Ingredientes:

· 2 berenjenas grandes.

· 1 lata de tomate triturado.

· Queso parmesano rallado.

· 250 gr de Mozzarella

· Sal gruesa, orégano, albahaca y aceite de oliva.



Primero, cogemos las berenjenas y las lavamos bien, y las cortamos en rodajas finitas y las colocamos en una bandeja de horno le añadimos un chorrito de aceite de oliva, sal y orégano y las dejamos durante 15-20 minutos a 180ºC.

Mientras se van haciendo las berenjenas, cogemos un sartén y vertemos la lata de tomate triturado, le añadimos sal, orégano, albahaca y queso parmesano.

Luego, en una bandeja de cristal vertemos un poco de tomate, una capa de berenjenas, una capa de queso mozzarella, otra capa de tomate, queso parmesano, otra capa de berenjenas, salsa de tomate y queso mozarela, le añadimos un poco más de orégano y al horno durante 5 minutos para que se derrita el queso.