Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de abril 10, 2011

HOJALDRE RELLENO DE SALCHICHAS

HOJALDRE RELLENO DE SALCHICHAS


Ingredientes:

-275 gr. de masa de hojaldre (la masa de hojaldre la puedes comprar en el supermercado congelada o fresca que viene enrollada y la puedes encontrar en las neveras del supermercado junto a las pastas frescas)
-Una lata de salchichas de 250 gr.
-Una cebolla mediana
-Un paquete de queso rallado de 250 gr.
-Dos cucharas soperas de aceite
-Una cuchara de café de mantequilla
-Un huevo


Preparación:

Picas la cebolla y las salchichas en trozo pequeños lo pones en un sartén con el aceite y lo doras un poco, no mucho.
Untas con mantequilla una fuente de horno, colocas el hojaldre, le añades las salchichas y la cebolla que doraste y la bolsa de queso, lo envuelves con el hojaldre restante.
El huevo lo bates y pintas la parte superior del hojaldre, lo metes en el horno medio como 10 o 15 minutos o vas viendo cuando va cogiendo un color bronceado.
Es fácil, rápido y económico.