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Mostrando entradas de febrero 17, 2011

PESCADO CON MOJO AL HORNO

PESCADO CON MOJO AL HORNO


Ingredientes:

-Un pescado de un kilo, troceado
-Media cabeza de ajos
-Pimentón ahumado cuatro cucharas sopera
-Pimentón picante una cuchara de café
-Comino una cuchara de café
-Pimienta de guindilla 4 pequeñas
-Aceite medio vaso
-Vinagre cuatro cucharas soperas
-Sal gruesa
-Papas 250 gramos


Preparación:

Pones el pescado en sal como unos 20 minutos, pasado este tiempo lo lavas bien y lo reservas en una fuente de horno, mientras en un mortero o en una picadora pones los dientes de ajo pelados, el pimentón ahumado, pimentón picante, comino, guindillas, aceite vinagre y sal unos granitos. Lo trituras y se lo agregas al pescado, lo pones en el horno como media hora a 225 de temperatura.
A parte en un caldero guisas las papas (nosotros decimos sancochamos) con bastante sal gruesa y con agua que cubra las papas.
Si compras el pescado troceado y congelado te saldrá mas barato.
Es una comida rápida, el pescado queda como frito y sin llenar toda la placa de aceite.