Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de enero 29, 2011

BERENJENAS RELLENAS

BERENJENAS RELLENAS

Ingredientes:
-Una berenjena -Un pimiento mediano -Una cebolla mediana -Un tomate para salsa -Un bote de tomate frito pequeño -Una lata de carne picada -Pimienta molida -Nuez Moscada -Un vaso de leche -Un vaso de harina -Dos cucharas soperas de mantequilla -Queso amarillo rallado -Aceite dos cucharas soperas -Sal gruesa -Agua

Preparación:
Partimos la berenjena por la mitad y sacamos el interior, dejando lo que es la piel, teniendo cuidado de que no se rompa, lo que hemos quitado lo ponemos en agua con sal unos diez minutos, luego lo ponemos a escurrir y lo picamos en tacos pequeños lo reservamos. Ponemos las dos cucharas de aceite en un satén y le añadimos la cebolla, el tomate y el pimiento picado en tacos pequeños, también le añadimos la berenjena y un poco de sal (media cuchara de café) cuando esté mas o menos dorado le añadimos el tomate frito y un poco de pimienta molida (poquito) le agregamos la lata de carne molida y lo mezclamos bien unos durante uno diez minutos, Rellenamos …